miércoles, 29 de julio de 2015

PREPARACION DEL POSTRE CHOCOTORTA

Postre chocotorta: preparación
En esta entrada vamos a mostrar como se hace el famoso postre chocotorta que a pesar de su alto contenido calorico es uno de los preferidos de la gente.
Ingredientes:
 Casancrem: 400 gramos, para el relleno.                        Chocolinas: 3 paquetes de 250 gramos
Resultado de imagen para casancrem                                                    Resultado de imagen para chocolinas
Dulce de leche:400 gramos, para el relleno.                   Crema: 150 gramos, para la cobertura.
Resultado de imagen para dulce de leche                                                                 Crema
Chocolate con leche:300 gramos, para la cobertura.           Leche: 500 cc
Chocolate con Leche                                                       Leche
Preparacion:
1º Paso: Tapas: Preparación del relleno.
En un bowl poner el Casancrem junto con el dulce de leche y batir hasta lograr una mezcla homogénea.
2º Paso: Base.
Remojar las Chocolinas en leche.
3º Paso: Armado
Acomodar las Chocolinas en el molde y cubrir con una capa de la preparación.
4º Paso: Completar.
Seguir alternando capa de Chocolinas hasta lograr cuatro capas, enfriar.
5º Paso: Terminación: Calentar.
Para la cobertura: calentar la crema casi hasta punto de ebullición.
6º Paso: Terminación: Mezclar.
Verter la crema caliente sobre el chocolate picado.
7º Paso: Terminación: Batir.
Batir hasta lograr una preparación homogénea.
8º Paso: Terminación: Cubrir.
Bañar la chocotorta con la mezcla de chocolate.

Finalmente la chocotorta terminada:


FUENTE:http://www.recetachocotorta.com/



No hay comentarios:

Publicar un comentario